فتافيت السكر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتي الزائرة يتوجب عليك التسجيل للمشاركة في احلي منتدي لو كنتي مشتركة بالفعل فعليك تسجيل الدخول تشرفنا بزيارتك الكريمة
مديرة منتدي فتافيت السكر yasmin elgazawy



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل الكسكسي
الخميس أغسطس 12, 2010 5:16 pm من طرف Admin

» تشكيلة بيجامات رائعة للبنات
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:14 am من طرف Admin

» جلابيات للبيت
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:03 am من طرف Admin

» كولكشن لانجيري رائع
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:38 am من طرف Admin

» ارواب للاستحمام
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:30 am من طرف Admin

» مجوعة اسدال للصلاة
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:19 am من طرف Admin

» ازياء للحوامل
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:05 am من طرف Admin

» اشكال جديده فى فيكتوريا سكريت تنفع للمحجبات وافكارها جديده
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:21 am من طرف Admin

» تشكيلة ملابس للمحجبات
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:13 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 أطباق و أكلات الرجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

مُساهمةموضوع: أطباق و أكلات الرجيم    الإثنين يوليو 19, 2010 11:30 am

سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة والزنجبيل والبرتقال

4 شرائح حمراء كبيرة من سمك البوري أو 8 شرائح صغيرة
ml240 من عصير البرتقال الطازج
ml120 من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
ملعقة صغيرة من الكمون المطحزن
4-5 معالق كبيرة من أوراق الكزبرة الطازجة المطحونة
ملح وفلفل
القليل من الزبد أو زيت الزيتون للقلي
الطريقة:
1) أغمري أصابعك في شرائح السمك، للتأكد من عدم وجود عظام أو قشور وإذا وجدت أيا منها إسحبيها بملقاط.
2) في طبق كبير زجاجي إخلطي عصير البرتقال، زيت الزيتون، الزنجبيل، الكمون وملعقتان كبيرتان أو ثلاثة من الكزبرة واحتفظي ببعض هذه التوابل للزينة ثم أضيفي الملح والفلفل. ضعي السمك واتركيه في الثلاجة لينقع في خليط من الخل والبهار لمدة ساعتان.
3) سخني المقلاة وضعي كمية قليلة من الزبد أو زيت الزيتون. إنقلي السمك من الوعاء المنقوع فيه واطهيه في في درجة حرارة متوسطة واطهيه جيدا على الجانبين.
4) إنقلي السمك إلى طبق دافيء وامسحي المقلاة بقطعة قماش لتنظيفها. أسكبي خليط الخل والبهار المنقوع فيه السمك على المقلاة واطهيها حتى يتماسك. قدمي السمك مع سكب الصوص حوله وزينيها بالكزبرة المبشورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jess.rigala.net
 
أطباق و أكلات الرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتافيت السكر :: التغذية والصحة والريجيم :: ريجيم وانظمة غذائية-
انتقل الى: